|
|
お料理のご案内 |
|
|
旬の善 お品書き
|
先付け |
戸隠の珍味 |
前菜 |
季節の野菜 |
吸物 |
|
刺身
|
鯉のお造り |
焼きもの |
鉄鍋牛と温野菜 |
揚げもの |
季節の天ぷら |
煮もの |
|
鉢肴 |
|
お食事、香物 |
|
冷菓 |
季節のフルーツ |
|
|
|
|
女将こだわりのお膳は
戸隠の旬の素材を使用。
季節ごとに自然の風味を お楽しみいただけます |
|
|
御注意 お料理は一例です。季節 プランによって変わることがございます |
|
|
|
|
当館自慢の手打蕎麦 |
戸隠の食といえば、全国的に有名な“戸隠蕎麦”。
冷たい山の水で打つ蕎麦は香り高く、
何ともいえない喉ごしをお楽しみ頂けます。 |
|
当館では、戸隠産のそば粉を100%使用し、
女将の手打ちをお召し上がりいただいております。 |
|
|
|
|
ゆっくりおくつろぎ
当館では本館・別館と二つの大広間が御座います
ご宴会等承っておりますので、お気軽にお問い合わせください |
|
※ご注意 当館では基本的にお食事のお部屋だしはしておりません
|
〒381−4101 長野県長野市戸隠3489(中社)
TEL.(026)254−2029 / FAX.(026)254−2872 |